Зарожденье, взросленье, старенье..

Галина Линдеман
Всё опошлить рассудком берясь,
Чувства рухнули в грязь, хмм..
Беспощадный цинизм.. наказанье..
Если жизнь не любя пролилась,
То терзай лишь себя в назиданье:
Праздник чувств он велик и могуч!
Недостойным тот танец неведом..
Где угасли желания и выброшен ключ,
Пустотою душевной изведан..
Но закон для любви, как у дня..
Зарожденье, взросленье, старенье..
Канет в ночь и умрёт до утра..
О Любовь..эта вечная тема весенняя..