Финале

Максимильян Фрай
Все кончено
Прощай обиды грусть
Мир мрака
больше мне не нужен

Нашла любовь,
Живем вдвоем
Два человека
Или ангела быть может.

Спасибо Всем
Кому я дорога
Кто тратил время и читал стихи
О жизни о моей и о моей любьви

Целую Вас я сильно
Чуть
Дыша, любя, живя.