Мы по разным стоим берегам..

Галина Линдеман
Мы по разным стоим берегам
И не слышим биение сердец.
Моё сердце тебе не отдам,
От предчувствий,что это конец.
Эта жертва уже не нужна..
Я её на алтарь положу..
Отмолю о любви все слова,
И зачем я об этом твержу..
Никому не нужна та любовь,
Что в горящую избу войдёт,
Но её потерять ты готов?
Может быть сожаление придёт..