Мои мечты соленый ветер...

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Мои мечты соленый ветер
Развеял у прибрежных скал.
Я провожала на рассвете
Того, кто не меня искал,
Того, кто жил мечтой о море
И волны видел в снах своих,
Того, кто на морском просторе
Судьбу искал средь пенных брызг,
Кто верить звездам научился,
Держа по ним всегда свой путь,
Кто лишь стихии покорился,
А мне любовь не смог вернуть.
И я безмолвно отпустила
Его навеки, навсегда.
Лишь на ресницах вновь застыла
печаль - соленая вода.