В своем отчаявшемся сердце...

Элиза-Айрин Гвиччиоли
В своем отчаявшемся сердце
Я вновь зажгу свечу надежды,
В нем мрак отчаянья рассею
И теплым светом озарю.
Страх одиночества и смерти
Не будет сковывать как прежде.
Зиму тревоги беспросветной
Оставлю я календарю...