музыка города

Анна Чепига
этот ветер рушит немые стены,
с каждым новым вздохом кричит сильней.
я не знаю, кто мы, не знаю, где мы -
узнай меня и нажми на play.
этот город живёт предпоследнюю осень,
этот воздух пахнет букетом роз.
я тебе не отвечу, а ты не спросишь,
значит - помолчи и нажми на pause.
это небо колят прощанья спицы,
вяжут нити сон, по спине - озноб.
я тебя молю, перестань мне сниться.
забей на всё и нажми на stop.