между -насмерть-

Анна Чепига
пой обо мне. играй, но - чтоб в ритме джаза.
думаешь, девочка, можно дать волю мыслям?
три талисмана - от смерти, любви и сглаза,
к чёрту всё, ты -моё первое самоубийство.
думай меня - мысли, они нетленны:
ласковым солнцем по обожженной пустыне,
между влюбленностью первой и вздохом последним,
мой - от начала начал, всегда и доныне.
ну вот, встречай - я упала тебе под ноги,
что ты молчишь? милая, девочка, здравствуй.
но не смотри таким взглядом - долгим и строгим.
целься в меня. но только чтоб сразу насмерть.