Интервью. 21-26

Владимир Смирнов-Зырин
Поседевший майор с перебитой рукою,
Он от взрывов оглох и кричал в микрофон:
"Суки! предали нас, ведь не нюхали боя...
В БэТэЭрах сгорел весь почти батальон".

    Припев:
Пацаны, пацаны, новогодние свечи,
Пригласил вас на бал, видно сам Сатана...
Он "подарки" дарил, убивал и калечил,
И как пес в подворотню ушла тишина.

А майор все ругал руководство, штабных,
Словно гвозди вбивал, утеревшись от слез:
"Суки! предали нас, расплодилось блатных,
И зачем только я желторотых привез?"

   Припнв:

Ничего не скажу, убери микрофон,
Мне от боли внутри, только зверем орать:
"Суки! предали нас, эх, сынки, батальон,
Я за вас отомщу, а убьют- так плевать".

   Припев:

Поседевший майор через день был убит,
Может снайпер свалил, или пуля шальная...
"Суки! предали нас...",-он зубами скрипит,
Но теперь уже в памяти вечной, вставая.

   Припев: