Ревножуть...

Юрий Любарский
О, ревность, что в душе томима!
Терзает, рвет и режет без ножа.
Как хочется, чтобы она промчалась мимо
В конце ведь перед богом суд держать…

Я сильный и одновременно слабый
Ранить меня лишь близким по плечу.
Быть вместе, рядом в горести и славе
С тобой мой милый друг я счастия хочу…