Глаза Истины

Денис Хатынский
Желал бы я
В глаза взглянуть
Всемогущего творца 
Снять маску с глаз 
Весь серый смрад
С души излить    
И тихо, с горечью и болью
прошептать:
Зачем я здесь?!
Ведь жизнь моя пуста
И смысл размыт
Маяком во тьме
Я так устал существовать...