Рецензия на Сожги меня, как ведьму, на костре... Л

Альфия Камилова
Ты, от кого он без ума,
Прости ему все прегрешенья,
И отпусти его сама,
Прошу тебя, его жена.
Его без отдыха и сна,
я жду неделя- за неделей....

О ты,с прекрасными глазами,
что холодны,
как смерть и ночь,
отбрось его от боли прочь,
в мир будний, и без сноведений...

Спаси его, он сам не знает,
Чего он хочет,
Чем горит...
И сердце за него болит,
Так подари ему спасенье....

Хотя, боюсь и в этом мире,
Одну тебя искать он будет,
И ночи , полные огня,
ни на минуту не забудет...
И в снах его меня не будет....
Ты отпусти его сама....

тебе, я знаю, не нужны
его слова, мечты, и грезы...
его желания и прозы,
тебе, я знаю, не нужны...

О ты, предвестница войны,
Шипами кто снабжает розы,
глазам, кто дарит только слезы...
дай мне хоть раз глотнуть весны...
тебе же чувства не нужны....
о ты, предвестица войны.