Просто мысль

Влада Алва
Как в нас безграничен, бескраен, безбрежен тот страх,
Что можем мы быть обмануты, выданы, преданы,
И чтоб избежать этой пытки бесстыдной, бесчестной, бессовестной
Мы сами казним неуклонно и неизбежно.