Рано или поздно все кончается...

Виктория 87
Рано или поздно все кончается,
Многое проходит стороной.
Рано или поздно мы прощаемся,
Повернувшись к прошлому спиной.

Рано или поздно все развеется,
Разлетится по ветру судьбы.
Рано или поздно все изменится,
Нам останется смотреть со стороны...

Рано или поздно все воротится,
Отзовется нам в видениях и снах.
Может, будет шанс еще опомниться
И вернуть, и удержать в руках...