Принц из моих снов

Яна Клименко
Я долго думала: зачем любовь?
Ведь ничего не вечно в этом мире.
Лишь только звёзды засияют вновь,
Услышав снова твоё имя.

И я пишу его,но мне не хватит слов,
Чтоб написать, что значит это чувство.
Ты,словно принц из моих юных снов,
Появишься и вновь проходишь мимо.

А я зову тебя,бегу по лунным облакам,
Теряя на ходу бессмысленные фразы.
Ты обернись и я скажу тебе в глаза,
Что это чувство называется любовью.

Я прикоснусь к тебе,но ты исчезнишь вновь,
Расстаешь,как в руках моих снежинка.
Я прошепчу: ко мне пришла любовь...
Как жаль,что это было только сказкой...