Наступает новый год

Светлана Комлева
Наступает новый год -
Праздник лучший самый!
Нам подарки принесет Дед Мороз румяный!
Со Снегурочкою вместе
Будет радовать ребят,
Развеселые петь песни
И устроит маскарад!
Вокруг елки хороводы
Станем дружно мы водить
Будет даже неохота
Дед морозу уходить!