Крымский этюд

Светлана Осипова-Спева
Здесь на голых ветвях
      зацветает миндаль,
и на серые горы
      вдруг пурпурная шаль
в час рассветный ложится.
      Свет прозрачный струится
в поднебесную даль...
      Очень скоро
этот призрачный край
      это море
мне на севере будут лишь сниться.


апрель 90 г.