Не ко мне ли?

Наталия Солнце -Миронова
Уж давно не видно солнца
В разрисованном оконце.
Растоплю пожарче печку
Да зажгу поярче свечку.

Жду тебя я каждый вечер
Приготовлен стол для встречи
И застелена постель.
Но беснуется метель

Перепутала пути
Ни проехать, ни пройти.
Не придёт ко мне желанный,
Ненаглядный, долгожданный.

Ночь крадётся не спеша
Изболелася душа
Будто чувствует беду.
За околицу бегу

Еле слышно, за рекой,
Колокольчик под дугой
Напевает при луне.
Не ко мне ли?!
--- Не ко мне...