Нат...

Сергей Дарий
Я не бездельник, Нат...!Я не бездельник...
Бога подельник, Нат...! Бога подельник...
Крыльев ни счесть, всяко бывает,
Кто не летает, Нат... это не знает.
Вот, представляешь Нат, я наугад,
Пара мгновений, и выше наград...!
Я многогранен , Нат...,я многогранен.
Жив и не ранен,  жив и не ранен.
Не иностранен, Нат...,и планетянин.
И Православен, Нат...,и Мусульманин...
Ну , о евреях..., вообще умолчу.
Я, Нат..., к масонам, податься хочу.
Как тебе Нат...?! Этот заряд...
Ну , а масоны Нат...заговорят.
Не виртуален Нат...и пунктуален,
На всю катушку тобой я расхвален.
Если в солдаты.. Нат.?!Только не в НАТО!
Я ж вiд дитинства,не вмiю пуляти!
Да и оружием-Огненный меч,
Если война Нат...?! Будет и сечь!!!