Трасса 20. 01. 09

Рэйенир
Жажда дороги… Весь на нервах…
Считаю часы до старта…
За спину рюкзак, во-первых;
Во-вторых, в руки карта
Город давит на плечи,
Но пора на свободу
Это правда, трасса лечит
Сколько на ней народу!
Там, за горизонтом, меня ждут
И ежедневно пишут СМС
Я знаю, там меня поймут,
И мне помогут, снимут стресс
Ты слышишь, я иду
И километры приближают
Меня к тебе
Назло пространству и Судьбе
Шаг за шагом вперед
-До Питера? Садись, подброшу!
За лобовым дорога нас зовет,
А в спину снежное бьет крошево
Что же, Столица, пока!
Я не скоро вернусь!
Дописана последняя строка,
Чуть-чуть тревожит грусть…