Персик

Натали Колье
Ах, персик милый, аромат садов!
За что ж смущаешь мужиков?
И бархатиста кожа, томный взгляд,
Так бы и съел тебя, так видеть рад!

Ах, персик сладкий, на губах нектар!
И кто же подарил, тебе сей дивный дар?
Я чувствую в груди огонь небес!
В тебя, в меня ль вселился бес?

Ах, персик сочный, бежит твой сок!
Ты уж созрел, пришел твой срок!
Кому ж достанешься? Вот вопрос!
Надеюсь, это будет не матрос?

Ах, персик вредный, все манишь ты!
И мужики не спят, им снишься ты!
И манишь, губишь, но вот не даешь!
Зачем, скажи, ты на земле живешь ?