О Весне, о Любви, о Тебе

Дмитрий Махеев
На дворе весна, я схожу с ума
От любви к тебе, от глухой тоски.
Все вокруг цветет, манят небеса,
Снится мне в ночи облик у реки.

Ты приди ко мне, позови меня.
Выбегу к тебе я нагой, босой
Ты прильнешь ко мне, страсти не тая,
Обовьешь мой стан золотой косой.

И с тобою мы, вместе до зари,
Будем напевать песни соловья
Говорить в запой о большой любви
О тебе и мне, только ты и я.