Не беспокоюсь больше о тебе!

Натали Колье
***
Закрылась дверь, остался аромат,
И взгляд твоих усталых глаз.
Я думала легко так отпустить,
А оказалось сердце не молчит!
Оно вдруг сжалось как пружина,
Прости, но ты не мой мужчина!
И все же больно, стынет кровь
От ужаса, прошла любовь!
Уехал, лишь сигнал  на телефоне,
Теперь ты далеко, а я то  – дома!
И тишина в эфире, грустно мне,
Не беспокоюсь больше о тебе!
И грустно, уходя, молчу в ответ.
Я больше не скажу тебе: «Привет !»