Пьяница

Николай Романов
Пой со мною печальную песню
О любви, что прошла мимо нас.
Я сегодня с тобою вместе
В первый раз...

Пей со мною, пока наливают,
Пей со мною и, может, поймёшь
Что любовь как цветы увядает.
Не вернёшь...

Я - юнец. Нас таких - миллионы.
Водку с ними уже не в первой.
Все желают сумы да короны.
Я - другой...

Белый дым сигареты тянется,
И мне кажется я вижу сон,
Что в тебя, дорогая пьяница,
Я влюблён....