Кто я?

Натали Колье
Я, кажется чудное в мире творенье.
Я чье-то божественное вдохновение.
Я – искра любви двух сердец. Виновата !
Я – вера и гений, я чья-то расплата!

Я много пытаюсь внушить поутру!
Чтоб дух свой с кровати поднять. Не пойму ,
Зачем я стараюсь себя приободрить.
Мне Бога уж этим никак не задобрить !