ЕГЭ

Ольга Трусова
Приближается Ужасное мнгновение,
Что экзаменом зовут.
Двойку - только за жизневедение,
И не тут.
Страшные три буквы не мерещутся -
Е, Г, Э.
От заданий тамошних хоть вешайся
На трубе.
Все деньки теперь сижу за книгами,
Не в сети.
К маю будут дети все со сдвигами -
Министерство пошутило.