ангелы, ангелы -белые птицы

Игорь Аметист
Ангелы , белые птицы
кружат и кружат, пугают мой сон
что-то такое должно же случиться
жив я пока и не вечен покой
кожей, как больно! Чужое дыханье.
Чувствую брошенный искоса взгляд
что же ты милый, молчишь? Покаянье?
 Только не мне, я и краем не свят
что рвёт запоры ? долой моё тело.
Как бы вот так чтоб вот тут и нигде?
Ангелы, ангелы, белые птицы
Толи слеза, толи дождь на окне