stroll

Мартинос
                "мы идем летим плывем -
                наше имя ЛЕГИОН" (С)

нервные то4ки -
при4ина боли -
в целом теле -
болезни нет -
патология
импульсов -
пронося
4ерез
организм
вредные
примеси

ввех -
вниз

***
для Тебя -
лекарство от скуки-
наложить на себя
руки,
для меня -
наложить руки
на Тебя

***
бесперебойная пода4а
света- на нашу планету
погубит нашу планету,
не рас4итанную
на свет.

***
крайняя степень
фрустрации -
подобна лишь
крайней степени
инкрусации -
вонзая в кожу
ножы -
мы переходим
на "ты"

***
измеряя жизнь
па4ками сигарет
и любовницами -
дозами lsd
и розами

мы весело
смотрели
вперед

а кто-то
измерял жизнь
полетами -
коли4еством
стран
и перелетами

закрывал глаза
ладонями
и наощупь
двигался он

кто-то измерял
жизнь глотками
воздуха -
смотрел в облака
и вдыхал небо
в себя

в мегаполисе
дышать стало
не4ем -
из строя ушел

кто-то измерял
жизнь картинами -
рисовал но4ами
цветы и льдины

но не шел -
а смотрел только
в спины

кто-то измерял
отрезки планами,
планом и вина
стаканами

он летел над
головами,
вперед, плавно

кто-то измерял
промежуткам-
но4и между
сутками,

в темноте
двигался-
не изменяя
своим
принципам

кто-то измерял
жизнь музыкой -
двигался под
ритм гранжевый,

в этом же ритме
и шел - два шага
в сторону -
один вперед

кто-то стилем,
кто-то идеями,
кто-то едой,
кто-то поэзией,
кто любовью,
кто экстази
кто деньгами,
кто эзотерикой-

кто в одну-
кто в другую -
встретились