Не Молчи

Андрей Растегаев
Больно,
Мне снова больно, когда ты молчишь.
Вечность
Секундой в профиль - и не убежишь.
Только
Улыбкой в бездну - немая война.
Руки
Ломают ветви, ломают меня.

Не молчи - порви эту тишину!
Не молчи - кричи! Кричи! Кричи!
Не молчи - я так больше не могу!
Не молчи - кричи! Кричи! Кричи!

Холод
Минуты льдом покрывает, а ты
Можешь
Сказать хоть слово, но вянут цветы.
Скотчем
Ты клеишь губы, чтоб не закричать.
Руки
Ломают небо - тебя не сломать...

Не молчи - порви эту тишину!
Не молчи - кричи! Кричи! Кричи!
Не молчи - я так больше не могу!
Не молчи - кричи! Кричи! Кричи!