Рецензия на Пьяница Николай Романов

Альфия Камилова
В твоих руках бокал кагора,
И сладость юности, и страсть,
Я пью полынную настойку,
И не боюсь уже упасть.

И губ твоих вишневых терпкость
Не удивит, и не поманит,
И слов пленительная нежность,
Не восхитит, и не обманет.

Так пей со мной, мужчина юный,
До дна испей напиток свой,
Бокал я разобью о стену,
И первый раз.... с тобой.
С тобой...