Озера

Под Ник
ходить к тебе
как к озеру
топить в тебе
свои года
и не беда
что берега
уже давно
исхожены

ходи ко мне
как к озеру
бросай в меня
топи во мне
простые камни
честных слов
и жемчуга
своих грехов

и за кругами
по воде
беги
на все четыре стороны