История про ледяную избушку

Василий Занудин
Когда приходится менять
Одну квартиру на другую,
На ум приходит мне опять
История про ледяную

Избушку. В ней Лиса жила -
Ремонт не делала ни разу!
Но так как хитрою слыла,
То за пол тыщи баксов сразу

Медведю сдать её решила...
Но тот, хоть был и при деньгах,
Лишь фыркнул: "То же насмешила!"
И лубяную, пусть не ах,

У зайца снял... Вот так - по роже,
По наглой, рыжей - получила
Лиса! Практически в день тот же
Пошла на рынок - всё ж решила

Ремонт своей избушке дать.
Чтоб цену в будущем поднять!

г. Люберцы, 2006 г.