Огонь, что был зажжён Любовью. Стихи любимому

Полякова Илона Андреевна
Хочу коснуться твоих губ.
Услышать тихое дыханье.
И обуздать ту нежность рук,
Что возбудит во мне желанье.

Хочу сейчас твоею стать
И в эту ночь тебе отдаться.
И дико, страстно целовать,
И этой страстью наслаждаться!

И нежно пальцами по коже
Совсем случайно провести...
И поцелуями до дрожи
Нетерпеливо довести.

И душу слить с твоей душою
В огне горячих наших тел,
Что нами был зажжён с Любовью...
...Чего бы ты ещё хотел...?