Семья Лунтика

Сергей Предок Детские
          ***

Говорят у Лунтика квартиру,
Отобрали гдето на Луне.
Чтобы не шатался он по миру,
А вернулся к маме и сестре.

На Земле в газетах шум и драки,
Говорят он маленький такой.
Только мы все дети  знаем - враки,
На Земле в гОстях у нас с тобой.

На экраны вечером приходит,
Где - то возле озера живёт.
И с собою в сказку нас уводит,
И повеселиться нам зовёт.

Так что дети слухам Вы не верьте,
Прилетел он в гости навсегда.
Вы же знаете на звездолёте,
Летит к нему мама и сестра.

Вот тогда - то будет у нас праздник,
Встретиться вся дружная семья!!!
Крикнем Лунтику - Ну, ты и проказник!!!
Мы все дети рады за тебя.


              Сочинено: 20 января 2009 г
               Автор: Деркач С.И.