Качели

Татьяна Лестева
Я качаюсь на качелях
Еле –еле! Еле –еле!
Брат мне говорит: «Держись»!
Ой! Взлетел я в небо, ввысь!
Ох! На землю я лечу!
Страшно! Снова я хочу
Покачаться на качелях,
Еле-еле! Еле-Еле!