Снова январь

Юлия Алямовская
Снова январь... плюс четыре...
Что дальше?..
Зимних бессонниц круги...
Стала старше...
На день...на годы мечта...
Всё не спится.
Ждать бесполезно,
Но чувство "случится!"
Вновь стережёт
Бесконечную зиму.
Мысли на листьях -
Рукою в корзину...
В окна рассвет -
Как спасенья таблетка.
Душу на ключ,
А фантазии в сетку.