Я прикоснусь к тому, что не случилось...

Немного Солнца
.............................Мы заведём часы на без пяти,
.............................И если мне не суждено проснуться,
.............................Возможно, ты захочешь прикоснуться
.............................К тому, что не смогло произойти...
.........................................................Игорь Щеголев


Я прикоснусь к тому, что не случилось,
И упорхну, как беззаботный стриж...
Ну, почему же ты, скажи на милость,
Мою подругу взял с собой в Париж?!

Она не может ни летать, ни штопать.
Она встает обычно ровно в семь.
Она Европы ненавидит копоть.
А ты... недальновидный ты совсем!

Да с ней никто не жил тысячелетье -
Она тебе за сутки надоест.
Я ей с трудом дала бы место третье
Среди твоих несбывшихся невест.