Сошла с ума

Изгнанная Из Рая
Банальное сошла с ума –
Но это правда.
В душе моей теперь весна –
Желанная награда.
Так долго этого ждала…

Что делать мне прикажешь?
Бороться, отступить?
Любовь свою покажешь?
Иль лучше мне забыть?
Или ты мне откажешь?

Сошла с ума. Так просто,
Без затей и объяснений.
Отказ врезается так остро
В душу вен моих сплетений..
И сердце бьется грозно…

Сошла с ума. И ты виной тому.
Сошла с ума.. и рада этому, поверь.
В глазах небесных я тону,
Кричат они: смелей, смелей…
А я в ответ – люблю…

20/01/09