В страданиях о любви

Мартин Януш
Ой, зая, милая, родная.
Твой мальчик по тебе скучает.
Как Маугли мальчик одичал,
На маму с папой накричал.
Он много дней не ел, не спал,
Лицом и телом исхудал.
Он лишь тебя завёт в бреду,
И что-то там про колбасу
Он повторяет ночь за ночь,
Никто не смог ему помочь.
К тебе летят его мечты,
Ему нужна лишь только ты,
Ещё б кусочек колбасы
Или хотя бы ветчины,
И счастью не было б границ,
Летал бы мальчик среди птиц.
Весёлый, радостный, живой
Он будет только лишь с тобой.

20.01.2009 М. Януши