мужчины и женщины встречаются странно...

Варвара Полякова
Мужчины и женщины встречаются странно,
Нет в отношеньях любви и обмана.
Хранят друг к другу интерес,
И после встреч тех грустный стресс.
В теченьи жизни забывают
Она о нем, а он о ней.
Но вдруг ей очень не хватает
Его, того, о ком она
Забыла будто для себя.
И он не, кстати, в этот миг
Подумал – как он мог забыть?
И начались опять звонки
По сетям Life и UMC:
-Как ты живешь?
Что нового случилось у тебя?
А у меня опять тоска,
Вопросов много и проблем,
А, в общем, все без перемен.
Работа, жены, дети, деньги,
Я всех стараюсь сохранить,
Стараюсь иногда любить.
Из всех проблем лишь только дети
Меня заставят быть в ответе.
А ты что делала с утра?
Зачем так рано ты встаешь?
Зачем руководить идешь?
Зачем тебе руководить?
Ты можешь ведь еще родить.
Не я тебе то предлагаю,
Я просто внешне наблюдаю.
Что не должна ты растворяться,
И силами не там питаться-
Твой женский бизнес и завод
Не выведут тебя вперед.
Они способны уничтожить
Все что в тебе пора умножить-
И доброту, и красоту,
 И силу женского ума,
Не для того она дана.
А ей не ясно – почему
Она опять звонит ему?