Хочешь, буду радугой в судьбе?

Ляля Нечерная
Хочешь, буду радугой в судьбе?
Яркой, после майского дождя…
Жизнь твою раскрашу я тебе
В семь цветов, что весело горят.

Будет новым цветом полыхать
Каждый день с утра и до утра,
Будет разноцветьем так играть
Вся неделя, радостью даря.