Ты свет и ты страсть!

Теличко Николай
О тебе я пишу и тебе посвящаю,
Все те чувства, что в сердце моём навсегда,
Есть и будут к тебе, их дарю невзирая –
Ни на беды судьбы, для меня ты одна;
Сделав всё для себя, для тебя сотворю я –
Мир прекрасных мгновений и сладостных грёз,
Обмануть и предать я тебя не посмею,
Та любовь, что во мне абсолютно всерьёз;
Одного лишь хочу, ощутила, чтоб счастье,
Чтоб познала, что значит любовь для тебя,
Жизнь твоя пусть наполнится светом и страстью,
Потому что, ты – свет, и ты – страсть, для меня!