Пусть, иногда

Теличко Николай
Для той, что есть, что я люблю и знаю,
Слова столь близкие: и страсти и любви –
Сказать в глаза лишь ей пообещаю –
Из сердца светлого, они теперь твои;
Всё безраздельно: к чувствам и желаньям,
Что заставляют сердце трепетать,
Невыносимо время ожиданья –
Любви, которой жизнь готов отдать,
Излив судьбе души: огонь и пламя,
Тех чувств к любви, к тебе, что навсегда,
Я близость нашу чётче ощущаю,
Я не любил столь сильно никогда;
Любовь моя, к тебе, как жизнь навеки –
Пусть украшает чувствами – слова,
Как гладь небес, как огненные реки,
Что отражаются и в нас, пусть, иногда!