Респект!

Друговский Александр
Уважение классное качество,
Но не модное в нашей жизни
Уважение это не правило,
Исключение, подвиг мысли!
Заберитесь в дебри сознания
Отключите условности, правила
Жизнь красивая, милая, разная
Разобраться в ней стоит однажды….