Мечты перед сном

Екатерина Вырва
Буду мечтать о несбывшихся грезах,
Буду мечтать о вечной любви,
Чтобы дарили только лишь розы,
Чтоб не кололись на розах шипы,
Буду мечтать о любви, что без боли,
О встречах, которые без расставаний,
Чтобы не было у Любомого горя,
И чтобы надежда души спасала...
Буду мечать о загадочных странах,
И о полете на облаках,
Буду мечать я о самом главном,
Вновь очутится в Любимых руках...