Посвящается Мятежному сердцу

Юнна Александрова
Сквозь время я взгляну в твои глаза,
и скатиться прощальная слеза.
Я больше не жалею ни о чём,
узнала я любовь по чём..
А в жертвенном огне горят мечты,
и скоро рядом будешь ты.
Погаснет свет, настанет тьма.
Пусть жизнь моя окончена...

Цыганка нагадала мне любовь,
но таит она несчастья.
И в пламени сгорает моя кровь,
и в его я буду власти..
Но в пропасть я шагаю за тобой!
Мой выбор сделан. Боже мой...!
Окончена игра и гаснет свет.
Мой выбор сделан или нет?

Промчатся, как мгновения, века,
но ты ещё живешь, любовь моя.
В легендах сказочных живёт любовь,
и люди верят в неё вновь.
Я проклята любовью, но она,
как прежде, мне опять нужна.
Я выбор сделала давно.
Спасусь в огне я от него...

Не понял никто,
как мне тяжело, порывов моих.
Но стрелки опять
вернут время вспять...