дембельский звонок

Остап Черешня
мне кричал
         сердито ротный
почему боец
           не потный
это же зачетный    
              марш-бросок
невдомек   
         тупой детине
что для дедушки
                отныне
дембельский 
         уже звенит
                звонок

   20 января 2009г.