Сole Phoebe

Юнна Александрова
Ты снова обманул мои надежды,
и ложь по капле просочилась в кровь.
Но, как не странно, я люблю тебя, как прежде,
всё тяжелей убить к тебе мою любовь...
Ты разделил мой мир на две огромных части,
и посредине я, не зная как мне дальше жить.
Так долог путь к мифическому счастью,
но, может, нам не суждено с тобою быть?
Я так люблю тебя!.. И боль меня терзает,
но этот шаг был верным, знаю точно я.
И мысли о разлуке убивают.....,
но я нас прокляла, прости меня...
Последний поцелуй и ощущенье страсти
перед прыжком в забытье, в никуда...
Я всё ещё с тобой и в твоей власти...
Но мы с тобою распрощались навсегда!