ОН ОДИН

Владимир Феттер
Все родились мы и знаем всегда –
Родителей невыбирают...
Зачем же тогда – враги и друзья –
В Божественность веру теряют.

Об этом спросить, пожалуй, пора,
Как же Боги нас защищают?..
Если Богов – уже куча-мала!
Настоящего – не уважают!

Как же мы веру в него сохраним? –
Брат брата вовсём обвиняет!
Бог у нас есть. Но вот только ОДИН!
В нашем сердце ОН обитает.
Январь 2007