Проклятый ангел

Демиал
Крылья обжигает люцифер, пришел ангелу придел.тело терзает цербер, души страдания удел.запах гари, вкус серы на губах,у молодого ангела.боль в его глазах, кровь стекает с тела. Нет слез,в его глазах,он гордо увядает! последний штрих в словах, последний вздох и умирает. Развеян пепел в небе,нет ангела, для блага! Частица ангела на теле, возрождает на Земле...(может быть будет продолжение)