НеБрежности...

Алексей Рябина
              Любить ? ,
                безБрежные  неБрежности ? ,
                Кометой огибая *Солнце*... ,
              И Разбегаясь в Бесконечности  ,
                Не Зажигать   * Свечу в Оконце *...

              В Моей Любви ,
                в Слепую , Царствуя ,
                Не Слыша Музыки Вивальди ,
                По  *Солнечному Ветру *
                Странствуя ,
                Комету  ~ 
                Разорвёт на части …


                20 января 2009 г.